18 лет воспитывала дочку моей сестры, а она меня предала

Моя сестра Катя родила ребенка и просто испарилась, оставив его на нас… Ни весточки, ни денег, только одна записка: «Не такую жизнь я хотела построить!» Мы с мамой заботились о ее дочке. Назвали ее Машей.

Когда ей исполнилось 3 годика, мы с мамой подали заявление в суд и лишили сестру родительских прав, а мама стала ее официальным опекуном.

Маша росла у нас на глазах, стала веселым ребенком. Называла меня мамой, так как я с детства была рядом с ней.

Когда ей исполнилось 5 лет, мне пришлось сделать сложный выбор. Андрей, мой парень, был бы рад завести своих детей, но воспитывать чужого ребенка отказался. Он поставил мне ультиматум: либо он, либо Маша. «Я не верю, что твое добро в дальнейшем даст свои плоды», — сказал мне он.

Я сделала свой выбор в пользу ребенка. Конечно, было тяжело расстаться с любимым человеком, но я была настроена решительно.

После этого мы с мамой продали квартиру и переехали в другой район, чтоб Маша ни о чем не узнала. Мы могли ничего не рассказать, а вот людям рот не закроешь.

После расставания с Андреем я поставила крест на свою личную жизнь. Думала только о воспитании Маши.

Через несколько лет мама умерла и оставила мне завещание, чтобы хоть как-то оградить нас от пропавшей Кати. Она даже на похороны собственной матери не пришла. 18 лет я воспитывала и заботилась о ее ребенке. Но все изменилось в тот день…

К нашему подъезду подъехала шикарная машина. Из нее вышла Маша с новой сумкой и телефоном. Катя наплела Маше, якобы все это время я не давала общаться с ней. Она поверила в эту чушь и пришла устроить скандал. «Жалкий консультант» — вот как она меня назвала. Требовала больше не называть себя дочкой.

За считанные секунды я потеряла смысл жизни. Почти полгода так жила, без смысла… Не ела, не пила, просто ходила на работу, чтобы не умереть в одиночестве. В один прекрасный день мой начальник Игорь пошутил и сказал, что уволит меня, если я с ним не пойду на свидание. И я пошла. Потом еще раз, и еще…

Оказалось, что я женщина, что могу быть любимой. Спустя некоторое время забеременела. Не представляете, как я обрадовалась, узнав об этом. Потом моя радость переросла в жуткую тревогу. Не знала, как Игорь на это отреагирует. А он тоже был счастлив и предложил узаконить наши отношения. Вот так я создала мою семью.

В один прекрасный день ко мне пришли Катя, Маша и какой-то мальчик. Оказалось, что моя сестренка забрала Машу, чтобы сделать трансплантацию почки этому мальчику, её сыну от второго мужа. Но что-то пошло не так. Оказалось, что родила его Катя не от мужа, а от любовника, и данные Маши не подошли бы этому мальчику. Муж проявил благородство и вылечил неродного сына, а затем выставил их всех за дверь. Вот так…

А теперь они пришли ко мне и просят уступить жилплощадь. Я, конечно, могла бы сделать это, но не стала. Пусть сами решат свои проблемы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

18 лет воспитывала дочку моей сестры, а она меня предала