Горячие бутерброды — лучшее начало дня (4 рецепта)

Горячие бутерброды – любимая закуска и перекус во многих семьях. Бутербродами можно быстро и сытно перекусить, а приготовить их можно на любой вкус, да еще и в горячем виде

Бутерброды с сыром и грибами

Ингредиенты:

булочки — 5 шт
грибы — 100 гр
сыр — 50 гр
1 репчатый лук
1 помидор
майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Срежьте верх у булочек и уберите мякиш.
  2. Смажьте булочки небольшим количеством майонеза.
  3. Потушите в сковороде измельченный лук с порезанными грибочками и разложите в булочки.
  4. Добавьте в каждую булочку по дольке помидора и посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 5 минут.

Бутерброды с ветчиной и яйцом

 Ингредиенты:

булочки — 5 шт
яйца — 5 штук
ветчина — 150 гр
маринованные огурчики — 2 шт
сливочное масло
майонез, горчица и зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Тонко нарежьте ветчину с огурчиками и смешайте с майонезом и горчицей.
  2. Разрежьте булочки пополам и уберите мякиш.
  3. Смажьте каждую булочку небольшим количеством сливочного масла.
  4. Положите на дно булочек ветчину с огурцами и посыпьте измельченной зеленью.
  5. Добавьте в каждую булочку по сырому яйцу и выпекайте до готовности.

    Бутерброды по-итальянски

    Ингредиенты:

    булочки — 5 шт
    копченая колбаска — 150 гр
    моцарелла — 50 гр
    сладкий перец — пара шт
    сливочное масло
    кетчуп и майонез — по вкусу

    Приготовление:

    1. Срежьте верх у булочек и уберите мякиш.
    2. Смажьте каждую булочку небольшим количеством сливочного масла.
    3. Нарезаем сыр, колбасу и перец небольшими кусочками и выкладываем на булочки в той же последовательности. Можно также добавить маринованные огурчики.
    4. Добавьте немного кетчупа и положите сверху еще один кусочек моцареллы.
    5. Накройте второй половинкой булочек и выпекайте в течение 5-10 минут.

    Бутерброды с мясом

    Ингредиенты:

    булочки — 5 шт
    мясной фарш — 150 гр
    бекон — пара кусочков
    сыр — 50 гр
    листья салата
    кетчуп
    зелень — по вкусу

    Приготовление:

    1. Срежьте верх у булочек и уберите мякиш.
    2. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный бекон, добавьте мясной фарш и готовьте в течение 5-10 минут.
    3. Смешайте фарш с салатом, зеленью и кетчупом. Выложите начинку по булочкам.
    4. Посыпьте тертым сыром и закройте второй половинкой булочек.
    5. Выпекайте бутерброды в духовке в течение 5- 10 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Горячие бутерброды — лучшее начало дня (4 рецепта)