КАБАЧКОВОЕ СУФЛЕ

Кабачковое суфле

Ингредиенты

    • кабачок -3-4 шт.
    • сливки 22% — 400 мл
    • мука — 3 ст. л.
    • масло сливочное
    • сыр твердый — 150 г
    • яйцо — 4 шт.
    • соль — 1/3 ч. л.
    • перец черный — 1/3 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.
    Кабачковое суфле
  • Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
    Кабачковое суфле
  • Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
    Кабачковое суфле
  • Шаг 4 Белки взбиваем в пену.
    Кабачковое суфле
  • Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.
    Кабачковое суфле
  • Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
    Кабачковое суфле
  • Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
    Кабачковое суфле

    Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

КАБАЧКОВОЕ СУФЛЕ