Свекровь: «Жена сидит с детьми и не может решать, куда тратить деньги семьи!»

В семье Ольги и Игоря было все как у людей. Квартира в ипотеку, машина, нуждающаяся в замене. Ольга воспитывала детей, близняшек 4 лет, дома. Родители решили не отдавать в детский сад малюток.

А Игорь зарабатывал деньги. На квартиру, еду и одежду. Даже удавалось что-то откладывать на отпуск и новую машину.

Однажды пришла свекровь и попросила денег. Не себе, а младшему брату мужа.

Брат этот открывал новый бизнес и ему срочно нужно были еще 300 тысяч — именно этой суммы не хватало для запуска.

Игорь выслушал мать, подумал день и отдал всей накопления брату. Ольга устроила скандал, но Игорь был непреклонен – брату надо помочь.

Через 4 месяца, под самый Новый год, младший брат-бизнесмен принес подарок Игорю и Ольги – он прогорел, закрыл бизнес и денег у него теперь просто не было.

Ольга не сдержалась и напоминал мужу, что, дескать она говорила — «Не давай». Игорь признал свою неправоту, и супруги вроде бы помирились, хоть и остались без накоплений.

Но проблемы только начинались.

В феврале Игоря сократили. Выплатили 3 месячных зарплаты без бонусов и отправили на все четыре стороны. Это бы серьезный удар по семейному бюджету.

Ольга пришла к свекрови и попросила помощи. Хотя бы 100 тысяч рублей.  Но свекровь отказала в просьбе, ссылаясь на отсутствие денег.

Ольга заметила, что еще в январе свекровь хвалилась тем, что вот-вот купит новую машину. Машины новой нет, а куда тогда деньги делись?

Свекровь ушла от прямого ответа. Спустя неделю Ольга узнала, что мама мужа купила себе новую машину.

Когда Ольга увидела свекровь в следующий раз, она спросила: “Как же так, когда надо было младшему брату помочь, Игорь отдал наши деньги на машину! А как помочь родному сыну, так вы купили машину, а сыну не помогли?»

Свекровь крепко обиделась на невестку за такие слова и в тот вечер женщины сильно поругались.

Игорь долго искала работу и денег стало совсем не хватать. Ольга уже хотела сама выйти на работу, но муж запретил ей это делать. Мол, тебе сейчас будут мало платить, а детей еще детский сад устроить надо будет. В общем, много хлопот, да мало выгоды. А свекровь не готова была заниматься внуками целый день.

Дело дошло до того, что пришлось супругам продать свою старую машину. И теперь Игорь катался на собеседования на маршрутке и метро.

Все в конечном итоге заканчивается. Черная полоса сменилась белой и в семье Ольги и Игоря. Новая работа мужа – хорошее настроение у жены.

Прошло полгода. Все стало восстанавливаться в финансах и в общем у супругов. И тут снова мать мужа пришла в гости.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свекровь: «Жена сидит с детьми и не может решать, куда тратить деньги семьи!»