Такие чипсы можно есть вечно — чипcы из кабачка c cыpoм!

Полезно и низкокалорийно!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт
  • Яйца — 1 шт
  • Молоко 1% — 1 ст. л
  • Мука цельнозерновая — 3 ст. л
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем кабачки дольками по 0,5 сантиметра.
  2. Взбиваем отдельно яйцо и молоко.
  3. Отдельно смешиваем тертый сыр и муку.
  4. Посыпаем кабачки перцем, солью и добавляем молотый сушеный чеснок.
  5. Обмакиваем все ломтики кабачка в яично-молочную смесь, панируем в сырной смеси.
  6. Кладем кабачки на противень и запекаем 20 минут при 220 градусов.
  7. Можно подать с базиликом или ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Такие чипсы можно есть вечно — чипcы из кабачка c cыpoм!