Жизненные уроки по психологии или история одной студентки

Приветствую вас, дорогие читатели! Всем известно, что лучший учитель в жизни — сама Жизнь. Для многих жизненные уроки имеют очень высокую цену. Например, как в этой истории.

Вадим Петрович

С Вадимом Петровичем мы были знакомы недавно. Я была студенткой третьего курса, у нас он вел дисциплину «Психология». Влюбилась я в него без памяти! Высокий, красивый и холеный мужчина средних лет. Обручального кольца на его пальце не было. А я наивно полагала, что этот красавчик не женат.

Я начала открыто флиртовать с ним. Подолгу задерживалась после лекций с дурацкими вопросами. Не пропускала ни одного дополнительного занятия и всегда сдавала все зачеты на отлично.

В итоге настал праздник на моей улице! Вадим Петрович пригласил меня на ужин в кафе. В тот же вечер я его соблазнила. После ужина мы поехали к нему домой. Там ВСЁ и случилось.

С тех пор я стала его любовницей. Я была счастлива как никогда! Мы часто лежали вечерами и болтали обо всем на свете. Такие вечера давали мне надежду, что это на всю жизнь.

«Синяя борода»

Осмотр квартиры любимого показал, что он живет абсолютно один. В его трехкомнатной квартире была одна закрытая комната, куда я не могла войти. Совсем, как в сказке «Синяя борода». Вадик сказал, что там хранятся старые вещи и строительные материалы для ремонта.

Мне никогда не приходило в голову заглянуть в паспорт моего любимого человека. В мыслях я готовилась стать женой профессора, читала в интернете, как правильно себя вести в высшем обществе.

С девчонками в институте я почти не общалась, рядом оставался только Игорь. Он волочился за мной еще с первого курса. Маленький, худенький очкарик. Я всегда смеялась над ним. А он никогда не обижался. Постоянно приносил дурацкие ромашки и целовал мне ручку. Он до последнего не верил, что у меня роман с профессором.

Вскоре я узнала, что беременна. От счастья я была на седьмом небе и представляла, как мой Вадик обрадуется! Ведь ему уже 47 и деток у него нет.

Наступил долгожданный вторник, и я пришла на занятие по психологии, надеясь поговорить с Вадимом. Однако вместо него за столом сидела дородная тетка с пучком на голове и с брезгливо поджатыми губами. После занятий я взяла такси и поехала к Вадиму домой. Я решила, что он приболел, поэтому и не пришел на работу.

Дверь мне открыла красивая женщина лет 35. На вопрос, где Вадим Петрович, она ответила, что ее муж вышел в магазин. Из квартиры доносились детские крики, спорили двое детей. Промямлив что-то про конспекты, я извинилась и убежала вниз по лестнице.

В дверях подъезда мы столкнулись с Вадиком. Я врезала ему пощечину и выскочила на улицу. Оказалось, что вещи жены и детей «Синяя борода» хранил в той самой тайной комнате, куда мне дороги не было.

Мама

Через 4 дня я была уже в поезде. Я бросила институт, сдала место в общежитии, и уехала обратно в свой поселок. К маме. Мне так нужна была мама! В поселке я сразу нашла работу продавца, где работала до самых родов. Мама меня ни о чем не спрашивала, свою историю я рассказала сама. Родившегося сына назвала Егором.

Игорь

Однажды на пороге нашего дома появился Игорь. Сначала я растерялась, а потом ему обрадовалась. Он рассказал, что с трудом раздобыл мой адрес, подрался с Вадимом Петровичем и приехал забрать меня.

Худенький и маленький очкарик предложил выйти за него замуж и усыновить ребенка. Я согласилась. Мы уехали обратно в город. Прошло три года. Муж начал меня упрекать ребенком и тем, что у меня была связь с Вадимом до него. Мне было некуда идти, так как мама умерла, ее дом забрала сестра, а у Игоря в Москве была своя квартира.

Игорь начал пить. Нередко он поднимал на меня руку. После Егора я не смогла больше иметь детей, и это тоже злило моего мужа, хотя он с самого начала об этом знал.

Однажды, когда он был очень пьян и кинулся на меня с кулаками, я его сильно оттолкнула. Была летняя жара, широкое окно было распахнуто. Так получилось, что Игорь поскользнулся и выпал в окно…

Жизненные уроки по психологии или история одной студентки

Я стала вдовой. Во всем виню только себя. Если бы мне тогда иметь мозги и опыт, как сейчас…

Больше замуж я не выходила. Сын уже вырос и думает, что его родной отец — Игорь. А я молчу о том, что было 20 лет назад.

Источник:https://damy-gospoda.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жизненные уроки по психологии или история одной студентки