Закон о семейном насилии. Как заполучить внимание многих мужчин? > Позитивная жизнь
Позитивная жизнь    

Закон о семейном насилии. Как заполучить внимание многих мужчин?

Закон о семейном насилии. Как заполучить внимание многих мужчин?

То, что встречалось редко и не демонстрировалось всему белому свету, теперь изображают обыденной нормой. Фотографии постановочные, видео на заказ, статистика фальшивая, но стыда никакого, потому что бывает ведь. Ну бывает же! Бывает… Потому вроде как не ложь, а максимально достоверное воспроизведение реальных событий.

Даже если закон о насилии над семьей ради предупреждения насилия в семье не будет принят, он свое злое дело уже сделал: всей стране показали и навязали образцы отношения к женщине. Не так уж давно в фильмах парни объяснялись в любви стихами, в песнях обещали совершить открытия, и в обыденной жизни было в порядке вещей вести себя так же. Но что-то изменилось, телевидение заполонили скандалы, и вот уже в автобусах и электричках пары стали устраивать представления с мopaльным насилием. В этом году показано немало примеров насилия физического — и что будет на улицах? Трудно ли догадаться?

Давно известно, что люди ведут себя так, как считают нормальным. Если нормальны озабоченные маньяки на улицах — будут маньяки, если в порядке вещей добиваться своего мордобоем — будет мордобой. Любой человек обречен вести себя так или иначе, оказываясь на людях, и если нет хороших одобряемых образцов, то он воспользуется тем, что есть. Потому разумно прятать дурное, будто нет его.

Если кто-то случайно изобретет дурное поведение, которого никогда не видел, то попадет в ситуацию неопределенности, сам же испугается и исправит все, что можно исправить. Наказания существуют для тех, кто не раскаивается, а пытается использовать для своей выгоды новые аспекты ситуации. Этими сложными случаями занимаются особые люди с предполагаемым особо высоким сознанием. Обычным людям видеть зло противопоказано.

И все-таки нам показывают зло. Зачем? Понятное дело, чтобы подражали.

Если парень не знает, как достойно вести себя с понравившейся дeвyшкой, то попросту не приближается к ней. Потому бывает, что красивые, умные, хорошо воспитанные дeвyшки годами не получают внимания. Что с этим делать? Ответ прост: снизить свою ценность в глазах парней. К примеру, начать курить. Туповатый взгляд, хрипловатый нездоровый голос, сопутствующая курению раздражительность и неприятная надменность.

Фото: Depositphotos

Или изменить внешность косметическими ухищрениями так, будто пришлось прятать чудовищное уpoдство. Или начать материться, чтобы ни малейшего намека не осталось на душевную чуткость. Можно все дурное собрать воедино, превратиться в редкостную гадость и обрести привлекательность известной субстанции, идеального места размножения для навозных мух. Будет много, ну очень много мужского внимания.

Чем выше ценность мужчины, тем ниже вероятность его существования. Потому что большие достоинства достаются трудом, усилиями, строгим отбором лучших качеств лучших примеров. Непросто попасть в среду, насыщенную лучшими образцами, непросто усвоить уроки лучших учителей, крайне трудно без передышек и поблажек стремиться к наивысшим достижениям и никогда ни на миг не опускаться вне зависимости от обстоятельств. Потому на дне мужчин — тьма тьмущая, но чем выше дух, тем их меньше.

Фото: Depositphotos

Так что же надо делать дeвyшке, чтобы отбоя не было от парней — подниматься или опускаться? Причем родиться сразу в дурной среде и опускаться еще ниже — не вариант, поскольку даже самые закомплексованные парни себя не на помойке нашли. Мужчины хотят-таки совершенствоваться. И делать добрые дела — хотят. Подхватить дeвyшку, которая опускалась по вине обстоятельств, и поднять ее на некоторую высоту, став благодетелем, спасителем, героем, достойным ее восхищения и преданности, — чем не вариант, если самому подняться к великолепным не получается? А если она продолжит опускаться, так этакое сокровище и выбросить не жаль.

Родители пытаются как можно лучше воспитать дочерей, чтобы ими не разбрасывались. Чтобы ими род продолжился. Внуков хотят. И уважения. Чем лучше дeвyшка, тем лучшие мужчины будут добиваться ее руки. А что же сама дeвyшка?

Фото: Depositphotos

Бывает по-разному. Пока в школе учились, всякого довелось насмотреться, и типичный вывод из школьного быта таков: не надо быть хорошей. И уж точно не надо быть хорошей во всем. Можно расслабиться и получать удовольствие. Как следствие, некоторым дeвyшкам толпы маньяков не зря повсюду видятся. Мужчина, который не считает себя достойным красавицы и умницы, но скучающий по женскому вниманию, может проявить интерес к особе страшной, грязной, развязной, недоразвитой. Чем она хуже, тем он увереннее, потому что потерять такую — только счастливо отделаться.

Для того, чтобы прийти в ужас от мужчин, достаточно ярко штукатуриться, курить, материться, быть безграмотной, ленивой, тупой, истеричной. Уважения не будет ни на грош, а внимания мужчин с проблемами — хоть отбавляй. Достаточно убрать хоть что-то из списка недостатков и пороков — мужчин станет меньше. Вплоть до их полного отсутствия.

Милые дeвyшки с хорошим воспитанием зачастую до тридцати-сорока лет остаются как будто незамеченными и начинают завидовать хамоватым особам, пользующимся популярностью. Жить в изоляции тяжело, а зашуганные парни совершенных лишь издали наблюдают и даже мечтать о них не смеют. Что делать? Быть проще, и люди к тебе потянутся!

Этот рецепт не работает в отношении Мужчин (с большой буквы).

Фото: Depositphotos

Упомянутый выше закон о семейном насилии обучает низости и делает ее выгодной, а людей благородных и высокоразвитых лишает шанса создать семьи и достойно воспитать потомков. Потому лучшие люди, которых, конечно же, меньше, категорически против этого закона. Если решение будет принято большинством, то дурное количество победит высокое качество. И тогда самопонижение как путь к сердцу мужчины будет верным выбором жизненной стратегии. К сожалению.